Se trata de un típico PH de la ciudad, 2 habitaciones, cocina, baño y un patio. El patio tenía una construcción agregada y la propiedad estaba en muy mal estado general. La primer decisión fue recuperar el patio y llenar el lugar de aire y luz natural. la totalidad del lugar fue reformado. Las dos habitaciones fueron unificadas generando el espacio público común con un amplio comedor estar, cocina integrada, baño y despensa, todo con amplios ventanales de hierro hechos a medida. se generó un nuevo volumen flotante en la planta alta que tiene la habitación principal y el baño, en el que se abrieron nuevas ventanas al cielo.  Parte de los muros de casi 100 años fueron descubiertos y vueltos a la vida, aportan calidez y caracter al lugar, se dejaron a la vista también los perfiles originales de la bovedilla. A través de la nueva escalera y pasarela de hierro se accede también a la segunda habitación con un gran ventanal.

Antes y Después de un PH ¡Irreconocible!

© 2020 adarq.com.ar

icono whattsap.png