Un departamento con vistas a uno de los parques más lindos de la ciudad fue renovado completamente. El estar y comedor no tenian vistas y la luz provenia indirectamente de una galeria con un cerramiento de aluminio. La cocina pequeña, habitacion y baño de servicio junto con la galería fueron unifcados e integrados al estar multiplicando la superficie de la casa sin sumar m2. El cerramiento de aluminio fue retirado y se realizó una carpintería a medida en la que se incorporaron estantes con plantas y objetos y un sistema de cortinas motorizadas. La cocina integrada fue hecha a nuevo con una mesada frente a la ventana bañada en luz y con vistas al cielo de la ciudad y una segunda mesada que la vuelven cómoda y funcional. Los muebles laqueados blancos fueron hechos a medida con una alacena vertical vidriada y estantes a la vista, combinada con mesada y alzada de cuarzo blanco, el piso tipo calcáreo aporta calidez. Fue reubicado un nuevo toilette y renovado el baño principal con tonos sobrios y un revestimiento arena, la estrella es la ventana con vista a la copa de los árboles junto a la ducha. Todas las instalaciones fueron hechas a nuevo, pisos y revsetimiento y pintura para este hermoso hogar.

El cambio le sentó de maravillas

© 2020 adarq.com.ar

icono whattsap.png