Un PH en planta baja al que le habian cubierto el patio con una losa. La primer intervención fue tirar abajo ese techo agregado y todo el lugar se volvió más grande y luminoso La casa volvió a tener su patio original y fue renovada completamente. Se sumó un estudio a la calle y se amplió la zona de estar, el comedor diario revestido en machimbre setentoso se convirtió en la segunda habitación con vista al patio. La cocina fue reubicada, ampliada y modernizada, se tiró abajo una pared ciega sumando más luz y se colocó un ventanal hecho a medida de hierro y vidrios de colores diseñado especialmente. El baño también fue reformado integramente desde sus cañerías hasta artefactos y revestimientos utilizando para ello madera y guardas rústicas, con una nueva carpintería de hierro vertical y vidrios de colores.

PH con más ambientes y más luz

© 2020 adarq.com.ar

icono whattsap.png