Proyecto de Pe a ¡Pa!

En Boedo se encuentra este hermoso PH de estilo. La cocina, que antes era un espacio pequeño y casi residual, se transformó en el corazón de la casa unificándola con un comedor que se integró al vestibulo original, Fueron restaurados los pisos originales calcarreos, los mármoles del acceso y pisos de pinotea. La cocina con muebles blancos y tiradores vintage se completó con mármol de carrara y azulejos subway. Se recuperó uno de los marcos originales y banderola para transformarlo en sitio de guardado a la vista. Una bellísima puerta de hierro fue restaurada retirandole varias capas de pintura. Las habitaciones y estudio fueron restaurados, pisos y pintura y todas las instalaciones, electrica, gas y agua, fueron hechas a nuevo. Se incorporó una salamandra de alto rendimiento en el estar. La terraza fue reacondicionada, se realizó un horno a leña y se cambiaron carpinterias de hierro con vidrio de colores.

  • Black Instagram Icon
  • Black Facebook Icon
  • Pinterest - Círculo Negro

© ADARQ

icono whattsap.png