Un cambio espectácular en esta casa antigua de la ciudad en la que los aires de la modernidad trajeron luz y espacios abiertos de la mano de materiales nobles y diseño vintage. Se trata de la planta alta de una casa ubicada en el barrio de Palermo, la terraza original de baldosas rojas cubierta una y otra vez por membrana aluminizada límitaba su uso a tender ropa y guardar objetos olvidados. Hoy las reuniones en torno a la parrilla y las tardes de juegos en el sum son parte del alma de esta casa que se disfruta todo el año. Junto a la parrilla con pérgola de laurel se sumó una office de pinotea. Para los días veraniegos una ducha vintage sobre un deck sirve para refescarse. Los pisos de cemento alisado con muros ecológicos de arcilla y carpinetrias de alta prestación aportan excelente calidad climática.

SUM y terraza para disfrutar todo el año

© 2020 adarq.com.ar

icono whattsap.png