Terraza, sol y parrilla para compartir

En un emblemático edificio de Caballito realizamos esta terraza. Ell primer tema a solucionar fue la humedad que filtraba desde el techo, por ello se levanto todo el piso existente y se impermeabilizó utilizando membrana geotextil, un nuevo piso y contrapiso con pendientes óptimas y se dio solución definitiva al problema. También convertimos un lugar deslucido y olvidado en centro de reuniones y lugar de juegos en las tardes soleadas. Se eligió una cerámica que imita los antiguos calcáreos para revestir parte del piso y la parrilla, aportando color y un toque vintage. Se construyó una parrilla revestida en ladrillos refractarios con campana y bajo mesada de chapa negra. Dos de los muros se revistieron con deck aportando la calidez de la madera y máximizando su vida útil al estar en una superficie vertical, el resto de los muros se pintaron con un celeste intenso que contrasta con las plantas y da la sensación de continuidad con el cielo. Durante las tardes la obra fue custodiada por los gatos que parecieron encontrar entre las pilas de materiales el entorno ideal para sus siestas.

  • Black Instagram Icon
  • Black Facebook Icon
  • Pinterest - Círculo Negro

© ADARQ

icono whattsap.png