Un departamento ubicado en una avenida característica de la ciudad por sus bellísimos edificios de estilo. Una jovén familia de médicos eligió este departamento para vivir por sus dimensiones hoy inusuales y cercanía a sus trabajos. El eje de la intervención fue sumar funcionalidad y adecuar los espacios ya existentes con la menor obra posible. Por ello se respetaron todos aquellos elementos que se encontraban en buen estado. Se adecuó la cocina existente sumando más espacio de mesada y mobiliario de guardado, se realizó la cañeria del sector nueva y se sumaron elementos para aportar calidez como sectores de mesada en madera, iluminación moderna en hierro, un damero combinado con muro azul en el sector de comedor. También se sumaron placards y vestidores a medida en las amplias habitaciones.

Un hogar entre las cúpulas más lindas

© 2020 adarq.com.ar

icono whattsap.png